會務公文 - 最新消息

【歲末寒冬送暖愛心關懷】

  • 2020年1月9日

本總會於農曆年前17日由施至隆總會長、許秋揚監事長及婦女聯誼委員會鄭碧鳳主任委員偕同台商兄弟姐妹們關懷慰問罕見疾病病友,在年關將近之時為罕病病友們帶來一股暖流。出席人員有施總會長夫人何素芳、名譽監事長董淑貞、連元章名譽總會長的夫人陳淑芬、劉雙全名譽總會長的夫人吳自萱、盧起箴名譽總會長的夫人曾鳳玲、林見松名譽總會長夫人虞媛媛、闕圳名譽監事長的夫人闕陳弘子、殷清隆顧問、殷顧問的夫人林敏寬和世總秘書處謝主任。短短一小時的會面,溫馨真切,本總會共捐出台幣1,210,000元及美金1,000元予罕病基金會。名譽監事長董淑貞於會中應允捐助台幣600,000元幫忙其中一位病患的開刀手術費用。

    罕病基金會表示「感謝當日與會的所有台商總會的貴賓以及無法前來卻同樣以實際行動力挺捐助本會的所有台商菁英們,此筆善款本會承諾將全數作為罕病家庭的醫療照護及生活急難之用。」

檔案下載


第 26 屆總會長 施至隆

第 26 屆監事長 許秋揚

第 26 屆秘書長 邱臣遠

第 26 屆財務長 蔡秀春

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會