最新消息 - 世界台商總會青商會消息

世界台灣商會聯合總會青商會 曾會長遠喆 的話

  • 2020年4月14日

世界台灣商會聯合總會的前輩先進們以及世界台灣商會聯合總會青商會的理監事朋友們,

大家好!我是世界青商會第10屆會長曾遠喆。

現在人在世總辦公室的我,本應準備前往出席六大洲年會,但因新冠病毒的影響,導致年會取消或延期, 甚至世總本因在新加坡所招開的第二次理監事會議也將順延至九月,和第三次理監事會議前後招開。 主辦單位的種種決策,我相信都是經過最謹慎的考量,也是為了大家的健康及安全著想,我們更應該給予支持與肯定。 向大家報告,我和六大洲的會長們也達成共識,將採去線上開會模式,招開世青第十屆第二次理監事會議。

疫情肆虐,全球也陸續的封城、鎖國,並採取居家隔離,但就在最艱辛的同時,我們能幫忙的就是配合政府,保持理性和鎮定,將最新、最正確的資訊傳達出去。 同時也看見了六大洲的青商朋友們,利用自己的專業和資源,給予需要的人提供了幫助和協助。

非常時期,也呼籲大家要多注重防疫,趁這個期間多多陪伴家人,充實自己,希望疫情很快就會過去,我們也很快就會見面的,請大家多保重,謝謝大家。

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會