最新消息 - 大洋洲台商總會消息

大洋洲台灣商會聯合總會共同抗疫

  • 2020年4月16日

大洋洲台灣商會聯合總會施總會長伯欣是澳洲知名的房地產仲介培訓講師,因疫情衝擊下施總會長決定在4月10日晚舉辦一堂兩小時的網絡教學課程,費用是「捐贈十份便當給醫護人員」。並捐出自己的培訓收入支付餐館便當費用,一起給當地受疫情重創的中餐館一些支持,同時對本地醫護人員的付出和努力表示感謝,此一善舉帶動當地社團、企業參與及支持。

初衷是捐出自己的培訓收入支付餐館便當費用,以期給當地受疫情重創的中餐館一些支持,同時對本地醫護人員的付出和努力表示感謝。因為自己的善舉得到了學生和當地餐飲企業的踴躍支持。 當天晚上網路課程的100個位子很短時間內全部被定完,他也籌到了1000個便當的「學費」。

感謝所有響應活動的餐廳、參與課程的學生以及為疫情努力的所有人。


轉載自 大紀元新聞網2020/04/16 報導

詳細新聞《疫情下 澳洲布市華人免費為醫護人員送餐》 請點此處

檔案下載


第 28 屆總會長 王德

第 28 屆監事長 張德輝

第 28 屆秘書長 陳世修

第 28 屆財務長 張崧軒

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會