最新消息 - 世界台商總會青商會消息

世界臺灣商會聯合總會青商會尾牙

  • 2020年1月24日

世界台灣商會聯合總會青商會於1月22日在邊田庄餐廳舉辦「2020 世青歲末歡慶尾牙」,許多在台灣的世青商會會員一起共襄盛舉,除此之外世總的前輩們以及許多重量級貴賓也都撥冗參加,為活動增添不少歡樂氣氛。

僑務委員會吳委員長新興也特地到場勉勵世界台灣商會青商會的青商們,祝福青商朋友都能找到自己的舞臺,擦亮臺灣招牌。當天還有世界台灣商會聯合總會邱秘書長臣遠及溫名譽總會長玉霞皆到場同歡。

世界臺灣商會聯合總會於2010年成立世界臺灣商會聯合總會青商會,鼓勵新一代海外臺商傳承、接棒及加入各地臺商會,目前在六大洲設有六個洲際青商會,以及在38個國家,70個地區青商會。


轉載自 世界台灣商會聯合總會青商會Facebook粉絲專頁 請點此處

詳細新聞 聯合新聞網: 《世界臺灣商會聯合總會青商會尾牙 吳新興讚潛力無窮》

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會