最新消息 - 非洲台商總會消息

非洲台灣商會聯合總會ATCC Bucket of Love救濟物資與毛毯發放活動

  • 2020年6月22日



非洲台灣商會聯合總會 於2020/6/20於南非Pretoria針對大約堡白人貧困區,進行非總第二次ATCC Bucket of Love 救濟物資與毛毯發放作業。

非洲總會委任孫議員耀亨名譽總會長擔任總規劃、簡僑務委員湧杰為活動負責人、李議員崇維執行救濟物資發放活動。

此次的捐贈,除了感謝非洲總會溫嵐珠名譽總會長、簡湧杰僑務委員、江監事長正國的愛心贊助共襄盛舉外;世界台灣商會聯合總會施至隆總會長感受到吳總會長在非洲各地的愛心捐贈,此次也特別以其「護台灣、救世界」活動主軸,個人名義贊助美元3000于吳總會長在非洲的愛心活動共襄盛舉。

參與活動的其他發放者:駐南非代表處賀公使忠義、非洲總會江監事長正國、林副總會長金洲、僑務組方秘書海波、高警官、客屬會羅總會長應肇、Louis Guo.

感謝大家協助參與發放,南非目前正值冬至正式進入寒冷的冬季加上疫情仍不見緩和,非洲總會孟宗總會長在該地區發揮台灣人的人飢己飢的精神,協助的對象不管是黑人或白人,相信都給大家在寒冬之際注入一股暖流,並期許帶動大家的暖心義舉發揮共同守護家園的目標,祈祝大家平安健康。

《南非加油》

照片及文章出處:由非洲台灣商會聯合總會李秘書長寶珠提供。


相關新聞:

僑務委員會 僑社新聞 2020/06/26 報導《非洲臺灣商會聯合總會 大約堡濟貧》 請點此處

檔案下載


第 26 屆總會長 施至隆

第 26 屆監事長 許秋揚

第 26 屆秘書長 邱臣遠

第 26 屆財務長 蔡秀春

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會