最新消息 - 中南美洲台商總會消息

薩爾瓦多台灣商會捐贈醫療用品予薩爾瓦多衛生局

  • 2020年5月28日
臺灣商會代表們與Luis Rodriguez合影。

(圖) 薩爾瓦多台灣商會劉會長威志等人與薩國總統府策略計畫專案特派員Luis Rodriguez合影


薩爾瓦多台灣商會劉會長威志於5月21日捐贈1萬片醫療口罩及100瓶乾洗手酒精予薩國衛生部,薩國總統府策略計畫專案特派員Luis Rodriguez代表接受。Luis Rodriguez表示,感謝臺灣商會捐贈醫療口罩及乾洗手酒精給予薩國的醫療和護理人員, 這對於他們的防疫工作是非常大的支持與幫助。

疫情截至21日已有1,725人確診,1,130人尚在治療當中,33人死亡,562人康復。 薩國政府為防範疫情擴大,目前無限期關閉薩京國際機場,禁止民航客機起降,除貨機、人道救援、薩國軍機、醫療、緊急事件及不下機之技術性轉機者例外,且全國維持緊急狀態及居家隔離措施至5月29日。


轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2020/05/28 報導

詳細新聞《薩爾瓦多臺灣商會 捐贈薩國衛生部醫療用品》 請點此處

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會