最新消息 - 歐洲台商總會消息

英國台灣商會捐贈防疫物資

  • 2020年4月11日
英國臺灣商會捐贈口罩等防疫物資予英國地區醫療院所、僑胞及留學生。

(圖) 英國臺灣商會捐贈口罩等防疫物資予英國地區醫療院所、僑胞及留學生。


英國新冠肺炎(COVID-19)疫情節節上升,口罩等各項防疫物資於市面上供不應求。英國臺灣商會在高會長偉淙和商會理監事們共同積極運作, 籌措到15個血氧測試儀器、20支額溫槍、3箱72瓶醫療等級的滅菌劑及5000個成人及兒童用的醫療口罩等物資,分別捐贈予英國地區診所醫院的前線醫療人員、英國地區僑胞及留學生。 高會長偉淙表示疫情來得又快又急,世界各地包括英國都缺乏防疫物資,這對於在前線的醫療人員實具莫大風險,同時得知有部分僑胞和留學生也反映買不到口罩的情形,因此積極號召下 ,和商會理監事運用平日經營的豐沛人脈與資源,透過管道取得這批醫療用品,實得來不易,相信這能協助給予第一線醫療人員一個安心的醫療環境,就是給予他們最大的支持。



轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2020/04/11 報導

詳細新聞《英國臺灣商會捐口罩物資 助醫護及僑胞》 請點此處

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會