最新消息 - 非洲台商總會消息

非洲台灣商會聯合總會捐贈防疫物資

  • 2020年7月11日












非洲總會吳孟宗總會長的僑居國-西非奈及利亞當地的關懷弱勢捐贈防疫物資及食物的愛心活動:

由於疫情蔓延封城造成弱勢團體防疫物資及食物資源短缺急需援助,並為響應我國政府在全球各地「Taiwan can help Taiwan is helping」的人道救援關懷, 非洲台灣商會聯合總會吳總會長孟宗與奈及利亞台灣商會聯合總會(TCCN)共同規劃捐贈防疫物資給以下社福組織:Missionaries of charity孤兒院 及ORILE 的貧民戶。

第一場活動於7月5日進行捐贈防疫物資和日常生活用品食物給 Missionaries of charity 孤兒院;第二場活動於7月11日由非洲台灣商會聯合總會吳總會長孟宗贊助所有物資費用,委由奈及利亞台灣商會聯合總會陳會長淑芳統籌規劃對拉哥斯貧民窟捐助食品和防疫用品。

非常感謝奈及利亞台灣商會聯合總會陳會長淑芳及林首席顧問俊賢、管副會長繼平、郭副會長文橐、劉前秘書長淑美及商會幹部辛苦全程的參與。

在此疫情蔓延尚無法控制之際,祈盼商會的一點力量可以為弱勢團體捎來一股暖流及讓台灣被看見,感謝所有的參與和協助人員。


圖文皆由非洲台灣商會聯合總會秘書處李秘書長寶珠分享。

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會