最新消息 - 中南美洲台商總會消息

巴西台灣商會發放防疫物資共同抗疫

  • 2020年7月15日
詹前校(右3)、周世鴻(右2)與惠翊德(左4)及重要幹部合影,勉勵大家共同抗疫、度過艱困疫情。

(圖) 巴西台灣商會惠會長翊德(左4)等人勉勵大家共同抗疫,度過疫情難關。


巴西台灣商會惠會長翊德、詹前校、周世鴻等商會幹部於7月12日與世界華人工商婦女企管協會巴西分會共同於聖保羅文教中心3樓舉辦發放防疫物資的活動,兩會共有100位會員前來領取,每人均可獲得50片醫療口罩及4個防護面罩。

巴西臺灣商會惠會長翊德表示,8月份是中南美洲各國疫情的高峰期,由於疫情可能持續到年底,為避免會員的口罩與面罩出現短缺的情形,所以今天舉行發放活動,希望大家能夠有更好的防禦。 他也希望疫情能夠盡快平息,並提醒所有商會會員及眷屬注意身體健康、少出門、多洗手、營養均衡以增加免疫力。

聖保羅州政府實施居家隔離政策將近4個月,許多前來領取防疫物資的會員們在此期間均未見面,利用本次發放活動的機會互相問候與祝福。



轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2020/07/15 報導

詳細新聞《巴西臺商發放物資 助僑民抗疫》 請點此處

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會