最新消息 - 亞洲台商總會消息

日本台灣商會聯合總會舉行常務理事會關心熊本災區復興狀況

  • 2020年8月31日


日本台灣商會聯合總會第8屆第1次常務理事會議於8月30日在九州福岡舉行, 這次除了討論會務以外,同時也關心今年九州雨災的狀況,陳總會長五福也特別帶領日本台灣商會聯合總會 常務理事重要幹部前往熊本各地參訪,對此熊本縣知事表達深刻的謝意, 並提到熊本能從地震、水災、新型冠狀肺炎三次重大災害中走出來,都是多虧台灣的支援。

陳總會長五福表示,依照第八屆年度活動規畫中,已有決定在福岡舉行常務理事會議。 而九州今年遭逢雨災襲擊,就立即安排前往熊本關心,希望能在最快的時間內好好了解當地的狀況,並將每位理監事於第一時間慷慨捐獻的善款交由縣廳運用,因此透過這次常務理事會議的行程,實際了解熊本狀況、協助復興, 希望能早日讓熊本回到往日的光景,也希望日本和台灣善的循環能持續下去,一同扶持度過各種難關。



轉載自 台灣新聞 2020/08/31 報導

詳細新聞《日總常務理事會議九州舉行 關心熊本災區復興狀況》 請點此處

檔案下載


第 26 屆總會長 施至隆

第 26 屆監事長 許秋揚

第 26 屆秘書長 邱臣遠

第 26 屆財務長 蔡秀春

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會