最新消息 - 亞洲台商總會消息

緬甸台商總會完成第5屆總會長改選

  • 2020年11月18日

緬甸臺商總會在8月23日公告第5屆總會長改選章程,總會長被選舉人提名連署自8月24日至9月14日止,經兩星期連署,共有林治民、盧振華及溫斯郎3組人馬角逐總會長一職。不過受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,許多臺商會員暫時在臺灣無法返回緬甸,加上緬甸政府實施集會禁令,也無法進行實體投票。經過選舉委員會主任委員留文達等人多次研商,在不影響全體會員投票權利的前提下,最後決定採取線上匿名方式進行投票。

緬甸臺商總會第5屆總會長線上投票在11月14日舉行,並在當日完成開票工作。經統計本次投票率為92%,溫斯郎以過半得票數勝出。

溫斯郎14日得知當選後,隨即發表公告,感謝林治民、盧振華2位參選人,透過各自闡述施政理念,相互切磋求進步,促進會務向前邁進的正向良性發展。溫斯郎承諾,就任總會長之後,將會秉持「誠心服務、無私奉獻」的初衷,採納各界建言,團結臺商總會,集結眾人力量,擴大臺商的影響力,做更多有意義的事及慈善工作。



轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2020/11/18 報導

詳細新聞《緬甸臺商總會第5屆總會長改選 溫斯郎勝出》 請點此處

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會