最新消息 - 亞洲台商總會消息

越南台商總會峴港市台灣商會召開會員大會

  • 2020年11月23日
全體與會人員合影。

越南台商總會峴港市台灣商會召開會員大會於11月14日舉行第16屆第4次會員大會暨第17屆會長理監事改選,駐胡志明市辦事處處長鍾文正偕僑務組組長游凱全、秘書何思毅出席,當天並計有越南台灣商會聯合總會、峴港市臺灣商會全員及各友會代表約90餘人參加。

這次活動期間適逢第13號颱風Vamco侵襲越南中部,駐胡志明市辦事處除已於事前發送相關颱風訊息提醒僑界注意防颱外, 鍾文正更在會中請臺商朋友務必重視防災意識,並且對於今年臺商協助越南中部風災賑災工作,表達敬意及謝意, 另外也說明在新冠肺炎疫情的影響下,目前臺商往返臺、越間的專案包機最新的規劃及執行情形。

這一次召開會員大會最主要的目的是要討論會長改選,會中會員表示,今年因受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,峴港臺商會許多規劃中的會務工作仍待持續辦理, 為讓會務順利推行,經過會員大會一致決議,由第16屆會長陳振平延任1年,以續服務會眾。



轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2020/11/22 報導

詳細新聞《峴港臺灣商會召開會員大會 陳振平續任一年》 請點此處

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會