最新消息 - 大洋洲台商總會消息

澳洲台灣商會舉辦商務講座

  • 2020年12月3日


(圖) 澳洲台灣商會劉妍宏(中)與兩位演講者(左2及右)合影


與會者聚精會神聆聽講座。

(圖)現場情形


澳洲臺灣商會於11月28日在雪梨市中心舉辦商務講座座談會活動,劉會長妍宏本次特地邀請澳洲Deakin 大學商業領袖學院的教授Rick Van Der Zwan 及 Tony Rizk博士擔任講座。演講議題為「神經科學」的組織策略和卓越性,如何運用「神經科學」來為您創造高功能工作場所的環境,及如何運用「神經科學」原理來創造商機,為您增加收入。

劉妍宏表示,臺灣商會本著協助臺商,照顧會員的精神,安排系列相關講座,提供各方面的訊息,期望能夠讓會員們掌握最新政府政策及各種商業經濟的資訊,創造新的生意契機。感謝Deakin 大學兩位教授專家對臺商會的友情支持,並出席擔任今日講座,及謝謝大家對臺灣商會一直以來熱情的支持。

雪梨文教中心主任吳春芳、雪梨貿易中心主任蘇莉莉、僑務諮詢委員陳錦燦、中華航空公司大洋洲地區處處長陳中民、商務人士及幹部會員等與會聆聽交流。



轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2020/12/03 報導

詳細新聞《澳洲臺灣商會商務講座 提供締造嶄新商機》 請點此處

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會