最新消息 - 大洋洲台商總會消息

澳洲台灣商會舉辦聖誕晚宴

  • 2020年12月18日
澳洲臺灣商會會長劉妍宏。

(圖) 澳洲台灣商會劉會長妍宏致詞


澳洲台灣商會於12月12日在雪梨市中心舉辦慶祝2020年聖誕晚宴活動,前大洋洲臺灣商會聯合總會總會長熊強生、 商會幹部會員眷屬等共襄盛舉,駐雪梨辦事處處長范惠君偕組長劉文章、秘書劉時傑, 雪梨文教服務中心吳主任春芳、雪梨貿易中心蘇主任莉莉應邀出席,現場溫馨歡樂。

澳洲台灣商會劉會長妍宏致詞時表示,謝謝大家熱情出席此次活動及長期以來對澳洲臺灣商會支持, 今年受新冠肺炎(COVID-19)疫情的影響,各方經濟受到很大衝擊,但澳洲臺灣商會本著協助臺商,照顧會員的精神,排除萬難, 在7月份封城期間與臺灣影展單位再次聯合主辦2020澳洲雪梨臺灣影展,以網絡線上的方式舉辦影展活動,頗受好評; 在10月以及11月各舉辦了包括澳洲政府官員及商務專家的商務專題講座,提供各方面的訊息, 讓會員們掌握最新政府政策及各種商業經濟的資訊,希望能夠協助因疫情受經濟影響的臺商朋友創造新的生意契機。 正值歲末,澳洲臺灣商會為感謝大家一年的辛苦付出, 特地舉辦高爾夫球賽、球賽頒獎典禮及聖誕感恩晚宴活動,與臺商朋友眷屬共度歡樂時光,並期望明年會更好。



轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2020/12/18 報導

詳細新聞《澳洲臺灣商會聖誕晚宴 展現凝聚力》 請點此處

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會