最新消息 - 北美洲台商總會消息

邁阿密臺灣商會舉辦年終理事餐會

  • 2020年12月21日


(圖) 駐邁阿密辦事處錢處長冠州(左2)致贈感謝狀邁阿密台灣商會黃會長業倫(左3)


邁阿密臺灣商會於12月12日晚上在南佛州Pembroke Pines市舉辦年終理事餐會, 邁阿密台灣商會黃會長業倫、青商部林會長孟葦、商會顧問程惠鈴等人出席, 駐邁阿密辦事處錢處長冠州、孫領事博先及吳僑務秘書佩芬等人也應邀與會。

黃會長業倫感謝全體顧問、理事及青商部會員這一年來的支持,在佛州新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延,商會幹部及會員們集資共購買3萬6,000餘片口罩, 捐贈南佛州地區郡市政府及醫院,協助第一線醫護及警消人員防疫,免於新冠肺炎病毒的威脅; 辦理兩場次食物捐贈活動,幫助南佛州受疫情影響而陷入經濟困境的弱勢族群,為臺美人建立良好的社會形象。

駐邁阿密辦事處錢處長冠州感謝臺灣商會長期支持辦事處僑務工作, 並替僑務委員會轉為頒贈感謝狀予邁阿密臺商會黃會長業倫、程顧問惠鈴及青商會林會長孟葦,以表揚邁阿密臺商會在今年疫情蔓延下, 仍辦理許多會員交流活動,也集資購置防疫物資捐贈主流社會,或辦理食物捐贈活動, 不僅幫助當地因疫情陷入困境的家庭,更是「Taiwan Can Help」的出色典範。



轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2020/12/20 報導

詳細新聞《邁阿密臺商會 理事年終餐會相聚》 請點此處

檔案下載


第 28 屆總會長 王德

第 28 屆監事長 張德輝

第 28 屆秘書長 陳世修

第 28 屆財務長 張崧軒

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會