最新消息 - 大洋洲台商總會消息

紐西蘭臺灣商會舉辦歲末尾牙暨專題講座活動

  • 2021年2月1日


(圖) 紐西蘭臺灣商會黃會長柏誠致詞


紐西蘭臺灣商會於1月27日舉辦歲末尾牙暨專題講座活動,邀請駐紐西蘭代表處經濟組組長鍾昇宏主講「臺紐市場商機展望」。駐奧克蘭辦事處處長劉永健偕館處同仁、奧克蘭市議員楊宗澤、華航紐西蘭分公司總經理林信郎、僑務諮詢委員陳良男等僑務榮譽職僑領、各社團負責人、商會會員、青商朋友等80餘人共襄盛舉,餐會歷時3小時圓滿結束。

黃柏誠會長致詞表示由於新冠肺炎疫情影響,許多臺商朋友的事業面臨嚴峻的挑戰,刻處於精進或轉型階段,這段期間除了會員間相知相挺外,也感謝辦事處及僑委會提供各種防疫紓困與線上商機課程資訊與措施,更感謝眾多鄉親響應「臺商挺臺商」、「臺灣鄉親挺臺商」的呼籲,給予臺商非常多的溫暖。在關注經濟發展之際,臺商會特別邀請來自威靈頓的鍾組長前來主講臺紐市場商機拓展,協助臺商發展事業。



轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2021/02/01 報導

詳細新聞《紐西蘭臺灣商會尾牙 主講臺紐市場商機展望》 請點此處

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會