最新消息 - 歐洲台商總會消息

歐洲臺灣商會聯合總會支持臺灣果農行動 首批生鮮金鑽鳳梨進歐洲

  • 2021年3月15日

近日,全球各地僑胞熱烈響應僑委會「購鳳梨 挺臺灣」活動,歐洲僑胞們愛鄉之情也不落人後, 歐洲臺灣商會聯合總會在連續數日的腦力激盪及僑委會的積極協輔下,克服歐盟國家因法規、檢疫、航運作業及運費等困難, 推出首批臺灣新鮮金鑽鳳梨進歐洲的團購行動,獲歐洲各地商會及僑胞們熱烈迴響。

此次支持臺灣果農的行動是多方位的,短期間希望僑界認購能達200箱臺灣鳳梨進歐洲, 希望有更多僑胞們直接從產地訂購捐給臺灣公益團體或進口鳳梨的加工產品,以增加臺灣鳳梨使用量, 此外也有歐總在法國的會員想募款轉僑委會代購作公益等。 (有意響應者可自由上網訂購:

請按此處

德中臺灣商會會長李孝文於社群媒體發起「1個人認購10公斤臺灣鳳梨活動」, 歐洲臺灣精品茶學會訂於3月25日將結合臺歐兩地發起臺灣鳳梨果乾行銷宣傳活動等,都在海外相挺臺灣果農盡一份心力!



轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2021/03/13 報導

詳細新聞《歐洲臺商會支持臺灣果農行動 首批生鮮金鑽鳳梨進歐洲》 請點此處

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會