最新消息 - 大洋洲台商總會消息

澳洲臺灣商會推廣臺灣鳳梨舉辦鳳梨饗宴

  • 2021年4月5日
劉姸宏與部分商會幹部理監事合影

澳洲台灣商會於4月1日在雪梨市中心La Guillotine 法國餐廳舉辦臺灣鳳梨饗宴大會,慶祝順利通關進口澳洲的臺灣鳳梨,邀請臺商會員好友,澳洲本地商會代表,法國商會代表,及來自英國、義大利、黎巴嫩、希臘等各社區商界領袖一同品嘗來自臺灣的金鑽鳳梨。活動首先由澳洲臺灣商會財務長張翠蘭介紹臺灣鳳梨進口澳洲的緣起,並說明藉由此次鳳梨饗宴大會,臺商會特別邀請本地各社區商界領袖參與,以美食會友。

澳洲臺灣商會劉姸宏Erica Liu會長致詞時表示,感謝世界臺灣商會聯合總會名譽總會長林見松國策顧問及大洋洲臺灣商會聯合總會施伯欣總會長等努力的促成之下,首批臺灣鳳梨由天府國際順利通關進口澳洲,成功的搭起臺灣與澳洲之間鳳梨貿易的橋樑。臺灣鳳梨甘甜鮮美,但是進口澳洲關卡甚多,導致遲遲未能進口。此次成功進口,對愛吃台灣鳳梨的鄉親好友們真是期盼已久的好消息。



轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2021/04/05 報導

詳細新聞《澳洲臺灣商會推廣臺灣鳳梨 舉辦鳳梨饗宴》 請點此處

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會