最新消息 - 北美洲台商總會消息

洛杉磯臺美商會捐贈口罩予橙縣及聖地牙哥縣的12所非營利中文學校

  • 2021年4月9日


(圖) 出席捐贈儀式的僑界代表與爾灣市長、市議員合影。


洛杉磯臺美商會4月6日捐贈3萬個口罩給橙縣及聖地牙哥縣的12所非營利中文學校,為僑教師生提供最佳的防護。口罩捐贈儀式於6日下午在南海岸中華文化中心,爾灣中文學校戶外劇場舉行,爾灣市長Farrah Khan、副市長Tammy Kim及華裔市議員郭正明Anthony Kuo均應邀出席,並代表市府頒贈表揚狀,感謝洛杉磯臺美商會的義舉。

洛杉磯臺美商會會長劉雅薇致詞時指出,自去年新冠疫情爆發以來,該會已捐贈100萬個口罩給南加州的醫院、養老院、警局、消防隊。現在大多數第一線工作人員及年長者都已注射疫苗,在疫情逐漸緩解後,各級學校開始復課,但是中小學生尚未注射疫苗,因此希望臺灣製造的口罩能協助師生們安全的回到教室上課;除了此次捐3萬個口罩給僑校之外,只要是南加州的學校提出申請,該會均安排捐贈口罩,目前已安排5萬個口罩捐給爾灣聯合學區。



轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2021/04/09 報導

詳細新聞《洛杉磯臺美商會捐贈口罩 提供僑教師生安心防護》 請點此處

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會