最新消息 - 亞洲台商總會消息

亞洲台灣商會聯合總會第29屆江總會長福龍 領軍亞總強化國民外交

  • 2021年7月27日
亞洲臺灣商會聯合總會總會長江福龍

從第28屆亞洲臺灣商會聯合總會總會長劉樹添手中接下印信,江福龍正式走馬上任,成為第29屆新任總會長,披上彩帶的這一刻,意味著他接下來的一年任期,肩上要扛的責任更重大,尤其如今疫情攪局,打亂市場布局,交接儀式上,江福龍儘管笑容靦腆,眼神卻充滿自信,他說,「危機就是轉機,只要延續臺灣傳統精神合作打拼,一定能平安度過」。

深耕菲律賓30年,事業穩定後,江福龍積極推動和參與社會服務,不僅和當地僑界共同推動關愛基金會工作,舉辦義診活動,發放物資和輪椅捐贈;甚至採用移動式的電腦教學車,免費教菲律賓人學電腦,也曾邀請各大學的社福科系學生,來教導菲律賓學生上課;2013年海燕颱風重創菲律賓,江福龍第一時間發動臺商朋友和各社團,用捐款和物資援助災區。一項項善舉都讓他在菲國打響名號,江福龍深耕當地,回饋當地,無私的奉獻更獲得2011年海外台商磐石獎,他謙虛的說:「取之社會要用之社會,常懷著感恩的心,助人為樂,行善最美。」



轉載自 僑務委員會 僑社新聞 2021/07/27 報導

詳細新聞《亞洲臺商總舵手 新任總會長江福龍 領軍亞總強化國民外交》 請點此處

檔案下載


第 27 屆總會長 梁輝騰

第 27 屆監事長 林基龍

第 27 屆秘書長 張崇斌

第 27 屆財務長 梁原精

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會