最新消息 - 世界台商總會消息

第27屆及28屆總會長及監事長行政移交

  • 2021年10月13日

本總會12日假總會智能會議室舉行第27屆及28屆總會長及監事長行政移交,由第27屆林監事長基龍以及第28屆張監事長德輝監交,第29屆總會長當選人黃行德、江副總會長福龍、李副總會長訓銘、張秘書長崇斌、陳秘書長世修、張財務長崧軒及世青黃會長聖家等人也共同見證,過程圓滿順利。

第27屆總會長梁輝騰與監事長林基龍均表示,卸任後心情輕鬆許多,感謝團隊的協助與努力,讓第27屆會務能順利運行,同時也祝福第28屆會務,在王總會長德的帶領之下,能蒸蒸日上。

王總會長德表示,細數世總成立的脈絡,可從海外各商會開始追溯,接著再到各洲總會,一個區域接著一個區域的接軌起來,最後再匯集到臺灣設立總部,時間算起來已長達近五十年。未來他將把這長久以來累積的能量傳承下去,並持續提升總會知名度,以期會務運作能更加順利。而王總會長德也特別感謝名譽總會長梁輝騰,因為他的謙卑、大方與奉獻的精神,讓人相當感動,因此王總會長德也深深一鞠躬,感謝名譽總會長梁輝騰過去一年對世總的付出。

本次行政移交項目有圖記、證書、業務、人事、財產與資訊帳號等,交接過程圓滿順利,大家也祝福第28屆會務順利進行,並期待明年三月能在亞特蘭大舉行理監事會議。




(圖) 第27屆及第28屆總會長辦理行政移交




(圖) 新舊任總會長及監事長行政移交




(圖)行政移交由新、卸兩任監事長監交,總會長當選人黃行德及副總會長等人共同見證




(圖) 交接儀式圓滿順利

檔案下載


第 28 屆總會長 王德

第 28 屆監事長 張德輝

第 28 屆秘書長 陳世修

第 28 屆財務長 張崧軒

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會