最新消息 - 世界台商總會消息

本總會第28屆回國訪問團拜會美國在臺協會(AIT)

  • 2022年7月22日

世界台灣商會聯合總會第28屆回國訪問團20日至AIT拜會,由孫處長曉雅Sandra Oudkirk及商務組謝副組長貝晴Elizabeth (Betsy) Shieh共同接待。來自美國的王總會長表示,近年來台美關係越來越密切,因此他率領的回國訪問團首站便安排至AIT拜會。孫處長表示,歡迎團員到AIT參訪,她相信不斷深化的台美關係,一定能幫助台美一同面對全世界最迫切的許多挑戰。副組長Elizabeth (Betsy) Shieh表示,在幾次海外商務出訪的活動中,都能見到世界台灣商會聯合總會的成員,因此本次和訪團成員相見倍感親切,雙方也就台美經貿、產業法展等議題進行討論。王總會長德特別送上去年得到世界大賽棒球冠軍的美國亞特蘭大勇士隊限量紀念球給孫曉雅處長,希望未來台美兩國的經貿發展能再創高峰,孫曉雅處長也親切和訪團成員合照,互動相當熱絡。




回國訪問團拜會美國在臺協會與會情形




王總會長率訪問團成員於會後與美國在臺協會孫處長曉雅(7)及商務組謝副組長貝晴Elizabeth (Betsy) Shieh(8)合影

檔案下載


第 28 屆總會長 王德

第 28 屆監事長 張德輝

第 28 屆秘書長 陳世修

第 28 屆財務長 張崧軒

六大洲總會及所屬地區商會官方網站

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會

世界台灣商會聯合總會青商會官方網站

WTCCJC 世界台灣商會聯合總會青商會