最新消息 - 世界台商總會消息

本總會王總會長德偕同第28屆團隊拜會外貿協會

  • 2021年10月1日
為協助台商拓展海外市場,並強化台商在海外之競爭力,世界台灣商會聯合總會王總會長德於9月30日帶領張監事長德輝、第29屆總會長當選人黃行德、江副總會長福龍、李副總會長訓銘、陳秘書長世修、張財務長崧軒及世青黃會長聖家等人,拜會外貿協會黃董事長志芳及莊董事長碩漢。期間雙方就多項經貿議題進行交流。
 
台北世界貿易中心莊董事長碩漢表示,政府對台商相當重視,許多對外政策,都仰賴台商在海外的實力,才能順利推行,因此未來希望能強化和僑台商保持聯繫,以提供政府各項資源。王總會長德表示,世界台商總會已成立台灣推廣貿易委員會,未來將加強跟貿協進行各項互動,以期把台灣貿易推廣到全世界。
 
而外貿協會黃董事長志芳也邀請王總會長德一行人,參觀貿協新成立的「創新業務中心」。該單位整合了貿協國內外能量及跨業結盟、打造服務生態系,提供企業及政府全方位服務及完整的解決方案,並推出全新影音頻道「經貿!了解一下」。王總會長德一行人也參觀數位攝影棚,了解貿協如何用影音數位行銷技術,讓貿協變成產業界的網紅和國家推銷員,把台灣的優勢推廣出去。









檔案下載


第 28 屆總會長 王德

第 28 屆監事長 張德輝

第 28 屆秘書長 陳世修

第 28 屆財務長 張崧軒

TCCNA 北美洲台灣商會聯合總會

ASTCC 亞洲台灣商會聯合總會

ETCC 歐洲台灣商會聯合總會

ATCC 非洲台灣商會聯合總會

TCCLA 中南美洲台灣商會聯合總會

TCCO 大洋洲台灣商會聯合總會